Les artisans à notre service pour de bonnes choses.
Derrière Chancelie, jeune entreprise artisanale et familiale, se cache Julie 24 ans, sortie d’études de gestion.
Entourée en Seine-et-Marne de maraichers et d’agriculteurs cultivant des produits variés et de qualité, Chancelie c’est l’envie de sublimer les légumes cultivés dans la région dans des soupes variés, créatives et naturelles, et offrir à chacun la possibilité de manger sainement les jours où l’envie et le temps de cuisiner sont absents.
Ces soupes ne sont composées que de légumes, épices et herbes aromatiques, rien d’autre.
Que du bonheur !!!
Elles sont toutes cuisinées comme à la maison. Un filet d’huile d’olive au fond de la gamelle pour faire rissoler légèrement les oignons, et/ou l’ail, puis autour des légumes de transpirer à leur tour, pas trop longtemps mais suffisamment pour amplifier leur goût. Puis après ajout de l’eau, des épices, des herbes selon la recette, et en route pour la cuisson de ce bouillon de légumes avant mixage et embouteillage.
Voici les 8 goûts que vous pouvez déguster aujourd’hui
- Soupe Poireau Pomme de terre : La soupe de terroir par excellence, alliant l’authenticité et la tradition
- Velouté Potiron Carotte aux 5 épices : Un beau voyage à travers les épices
- Soupe d’Ortie : La soupe des curieux et des connaisseurs
- Velouté Champignon Patate douce : Tous les bons côtés de l’automne
- Velouté Chou-Fleur Céleri : A accompagner d’une tranche de lard fumé pour les amateurs ou de comté pour les gourmands
- Velouté Butternut Coriandre : Et si c’était-çà la recette du bien-être
- Velouté Potimarron Châtaigne : Pour reprendre des forces après une balade en campagne
- Velouté Potimarron Lentille Corail Coco : En ajoutant un peu de noix de coco râpé et de la coriandre fraîche, on se rapproche tout simplement de l’Inde