Le fenouil, signature anisée de l’Ile de Ré. Le PASTIS DE L’ILE DE RÉ®, c’est un cocktail harmonieux de saveurs de l’Atlantique, dans le respect rigoureux de la recette des meilleurs pastis traditionnels.
Un authentique pastis biologique made in Charente-Maritime.
![](https://www.linstantdivin.fr/wp-content/uploads/2022/06/Pastis-2022-06-23-at-09.22.13_768_1024-450x600.jpg)
![](https://www.linstantdivin.fr/wp-content/uploads/2022/06/Pastis-2022-06-23-at-09.22.41_576_1024-338x600.jpg)
Pastaga, petit jaune, fenouil : l’apéritif préféré des Français a 1001 surnoms mais sa composition répond à des critères stricts. En effet, un véritable pastis se reconnaît à :
- sa note anisée (anéthol)
- sa note réglisse (chalcones et acide glycyrrhizique)
- un taux de sucre inférieur à 100 g/L
- un titre alcoométrique volumique d’au moins 40%
Des exigences réglementaires auxquelles le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® répond pleinement.