S’accommode
– aux viandes blanches : ( poulet rôti, canard aux petits pois, caille rôtie …)
– aux grillades : ( côtelettes d’agneau grillées, brochettes, andouillettes …)
– aux charcuteries.
Le Gamay donne naissance à un rouge vif et léger accompagné de riches arômes fruités.
En bouche, il est frais, souple, fruité et gouleyant à souhait.
Conseil du sommelier
– Vin à boire dans les 2 ans.
– Température de service : 8 à 10° c.
S’accommode
– aux viandes blanches : ( poulet rôti, canard aux petits pois, caille rôtie …)
– aux grillades : ( côtelettes d’agneau grillées, brochettes, andouillettes …)
– aux charcuteries.
| Poids | 5 kg |
|---|---|
| Dimensions | 15 × 15 × 25 cm |
| Contenance | |
| Couleurs | |
| Régions | |
| Cépages |
Vins